Yogurt in coppa con muesli e mirtilli

 Lo yogrt in coppa con muesli e mirtilli, per iniziare bene la giornata, la colazione è fondamentale!!! Cosa c’è di meglio di questo yogurt in coppa con muesli e mirtilli. Facile e veloce da realizzare, sana leggera ma nutriente allo stesso tempo, questa ricetta è l’ideale per chi la mattina ha voglia di qualcosa di diverso e alternativo. Ma lo yogurt in coppa può essere anche servito come dessert, per chi ha voglia di un dolce “sano” e gustoso.

pizap.com13889926846531Yogurt in coppa con muesli e mirtilli

Ingredienti per 4 coppe:

300 gr. di yogurt greco

120 g di muesli

80 g di confettura extra di mirtilli

 

Preparazione:

Distribuite il muesli sul fondo delle coppe (30 g a coppa), in una ciotola lavorate con una forchetta lo yogurt giusto il tempo di renderlo omogeneo, e dividetelo nelle quattro coppe, ponendolo sopra il muesli. Scaldate a bagnomaria la marmellata e poi versatela sullo yogurt. A questo punto lasciate raffreddare le vostre coppe in frigo per 20/30 minuti.

Seguimi anche su Facebook

 

 

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Quadrotti integrali al rosmarino Successivo Orecchiette con cime di rapa e peperoni cruschi

Lascia un commento

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.