Wrap con fesa di tacchino e rucola

Il termine “wrap” in inglese significa letteralmente arrotolare, avvolgere. Ecco appunto wrap con fesa di tacchino e rucola…una sofficicissima piadina senza strutto arrotolata e farcita con fesa di tacchino, rucola e un velo di formaggio fresco, ideale per una cena leggera e stuzzicante. Se volete potete cimentarvi nella preparazione della piadina, trovate la ricetta qui oppure acquistarla al supermercato (preferite sempre quelle solo con olio di oliva che sono più leggere) e poi sbizzaritevi pure nella farcitura…o seguite la mia ricetta, wrap con fesa di tacchino e rucola.

020(3)Wrap con fesa di tacchino e rucola

Ingredienti per 4 persone:

4 piadine morbide

150 g di di fesa di tacchino arrosto

1 mazzetto di rucola

formaggio fresco spalmabile (tipo Philadelphia)

 

Preparazione:

Sia che acquistiate le piadine sia che le facciate a casa: scaldate le piadine qualche minuto in padella poi spalmate il formaggio, adagiate qualche fetta di fesa di tacchino e aggiungete una manciata di rucola. Arrotolate la piadina, tagliatela trasversalmente e servite.

Segui Green food & cake anche su Facebook

2 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.