Il termine “wrap” in inglese significa letteralmente arrotolare, avvolgere. Ecco appunto wrap con fesa di tacchino e rucola…una sofficicissima piadina senza strutto arrotolata e farcita con fesa di tacchino, rucola e un velo di formaggio fresco, ideale per una cena leggera e stuzzicante. Se volete potete cimentarvi nella preparazione della piadina, trovate la ricetta qui oppure acquistarla al supermercato (preferite sempre quelle solo con olio di oliva che sono più leggere) e poi sbizzaritevi pure nella farcitura…o seguite la mia ricetta, wrap con fesa di tacchino e rucola.
Wrap con fesa di tacchino e rucola
Ingredienti per 4 persone:
4 piadine morbide
150 g di di fesa di tacchino arrosto
1 mazzetto di rucola
formaggio fresco spalmabile (tipo Philadelphia)
Preparazione:
Sia che acquistiate le piadine sia che le facciate a casa: scaldate le piadine qualche minuto in padella poi spalmate il formaggio, adagiate qualche fetta di fesa di tacchino e aggiungete una manciata di rucola. Arrotolate la piadina, tagliatela trasversalmente e servite.
La semplicità di questo piatto mi rapisce. Addenterei all’istante ^_^
La bontà sta nelle cose semplici…:-D