La torta alle mandorle e cioccolato, è una torta molto simile alla torta caprese come consistenza, ma la presenza delle sole mandorle, conferiscono a questa torta un sapore unico!!!
Torta alle mandorle e cioccolato
Ingredienti:
350 gr. di mandorle
250 gr. di cioccolato fondente
130 gr. di zucchero
150 gr. di burro ammorbidito
5 uova medie
20 gr. di farina 00
20 gr. di cacao
1/2 bustina di lievito per dolci
zucchero a velo q.b.
Preparazione:
In un mixer da cucina, tritate il cioccolato e le mandorle. A parte in una ciotola, mescolate il resto degli ingredienti e impastate con le fruste per qualche minuto. Quando gli ingredienti si saranno ben amalgamati, unite anche il cioccolato e le mandorle. Versate il composto in uno stampo a cerniera o in silicone (diametro 25/26 cm) e infornate per 3o/35 minuti a 170°C.
Seguimi anche su Green food and Cake