Torta alle mandorle e cioccolato

La torta alle mandorle e cioccolato, è una torta molto simile alla torta caprese come consistenza, ma la presenza delle sole mandorle, conferiscono a questa torta un sapore unico!!!

pizap.com13858083555671Torta alle mandorle e cioccolato

Ingredienti:

350 gr. di mandorle

250 gr. di cioccolato fondente

130 gr. di zucchero

150 gr. di burro ammorbidito

5 uova medie

20 gr. di farina 00

20 gr. di cacao

1/2 bustina di lievito per dolci

zucchero a velo q.b.

 

Preparazione:

In un mixer da cucina, tritate il cioccolato e le mandorle. A parte in una ciotola, mescolate il resto degli ingredienti e impastate con le fruste per qualche minuto. Quando gli ingredienti si saranno ben amalgamati, unite anche il cioccolato e le mandorle. Versate il composto in uno stampo a cerniera o in silicone (diametro 25/26 cm) e infornate per 3o/35 minuti a 170°C.

Seguimi anche su Green food and Cake

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.