Torta al cacao pochi grassi e tanto gusto

La torta al cacao pochi grassi e tanto gusto, è una torta buonissima fatta senza burro e con zucchero mascobado l’originale e profumatissimo zucchero di canna grezzo, ricco di sali minerali e dal particolare aroma di liquirizia. Questa torta al cacao è l’ideale come spuntino pomeridiano…un break con pochi grassi e tanto gusto!!!

pizap.com13892805978121Torta al cacao pochi grassi e tanto gusto

Ingredienti:

1 vasetto di yogurt bianco magro

2 e 1/2 vasetti di farina di tipo 2 (semi integrale)

1/2 vasetto di cacao amaro

2 vasetti di zucchero mascobado

1/2 vasetto di olio extravergine di oliva

2 uova medie

1 limone biologico

1 bustina di lievito per dolci

 

Preparazione:

Con la frusta montate lo zucchero e le uova, fino a renderle spumose. A filo unite l’olio, lo yogurt, la buccia del limone grattugiato e infine la farina setacciata insieme al lievito e al cacao. Mescolate bene il tutto per 5 o 6 minuti e versate il tutto in una tortiera. Infornate a 180°C per 25 minuti.

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