La torta al cacao pochi grassi e tanto gusto, è una torta buonissima fatta senza burro e con zucchero mascobado l’originale e profumatissimo zucchero di canna grezzo, ricco di sali minerali e dal particolare aroma di liquirizia. Questa torta al cacao è l’ideale come spuntino pomeridiano…un break con pochi grassi e tanto gusto!!!
Torta al cacao pochi grassi e tanto gusto
Ingredienti:
1 vasetto di yogurt bianco magro
2 e 1/2 vasetti di farina di tipo 2 (semi integrale)
1/2 vasetto di cacao amaro
2 vasetti di zucchero mascobado
1/2 vasetto di olio extravergine di oliva
2 uova medie
1 limone biologico
1 bustina di lievito per dolci
Preparazione:
Con la frusta montate lo zucchero e le uova, fino a renderle spumose. A filo unite l’olio, lo yogurt, la buccia del limone grattugiato e infine la farina setacciata insieme al lievito e al cacao. Mescolate bene il tutto per 5 o 6 minuti e versate il tutto in una tortiera. Infornate a 180°C per 25 minuti.
Seguimi anche su Facebook Green food & Cake
Mi piace la ricetta….soprattutto mi piacciono i dolci light perchè non riesco a rinunciarci……quindi copio la ricetta!
Grazie 🙂