Spaghetti di soia con verdure

Una dei piatti che più amo mangiare quando vado al ristorante cinese sono gli spaghetti di soia con verdure. La mia grande preoccupazione però è…cosa ci mettono dentro? E allora, preferisco acquistare gli spaghetti di soia dal mio solito negozio etnico-bio, le verdure dal fruttivendolo di fiducia e preparare gli spaghetti di soia con verdure a casa. Ci vuole davvero pochissimo tempo. Questo piatto mi piace molto, perchè è facile da preparare e ha poche calorie, rispetto ad un tradizionale piatto di spaghetti e poi è adatto a tutti anche ai celiaci perchè gli spaghetti di soia con verdure sono gluten-free!!!

009(8)Spaghetti di soia con verdure

Ingredienti per 4 persone

1 confezione di spaghetti di vermicelli di soia

300 g di peperoni (rossi e gialli)

2 zucchine medie

1 cipolla

3 cucchiai di salsa di soia bio

sale e olio extravergine di oliva q.b.

 

Preparazione:

Lavate le verdure e tagliatele in piccoli pezzi. Sminuzzate finemente la cipolla e sistematela nel wok insieme a 2 o 3 cucchiai di olio, aggiungete le verdure e fatele saltare leggermente. Le verdure devono cuocere solo pochi minuti, devono infatti rimanere croccanti. Mettete a bollire dell’acqua leggermente salata. Quando l’acqua avrà raggiunto il bollore spegnete il fuoco e metteteci dentro gli spaghetti di soia per 4/5 minuti. Scolateli e saltateli in padella insieme alle verdure e alla salsa di soia. Gli spaghetti di soia si conservano benissimo per qualche giorno in frigorifero.

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