Spaghetti al limone

Spaghetti al limone: oggi un piatto molto semplice e veloce da preparare dal sapore fresco e particolare. Quando non avete voglia di cucinare e siete stufi di preparare pasta olio e parmigiano…ecco l’idea spaghetti al limone. In questa ricetta ho sostituito la robiola alla panna per rendere il piatto più leggero ma ugualmente buono.

002(3)Spaghetti al limone

Ingredienti per 4 persone:

300 g di spaghetti (vermicelli)

2 cucchiai di olio

1 grosso limone biologico

130 g di robiola

sale e pepe q.b.

 

Preparazione:

Lavate il limone e grattugiatelo in una pentola in cui avrete scaldate l’olio. Mettete a cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli molto al dente. Nella pentola dove avete scaldato l’olio, fate sciogliere la robiola aggiungendo un mezzo bicchiere di acqua di cottura della pasta, quindi aggiungete gli spaghetti e mantecate il tutto. Servite spolverizzando con altro limone grattugiato e pepe macinato al momento.

Green food & cake è anche su facebook

 

 

 

10 commenti

    • No I’m sorry, no video. If you want do I explain you the recipe I pass after footstep, thing is not you clear?

  1. Its like you read my mind! You seem to know a lot about this, like
    you wrote the book in it or something. I think that you can do with some pics to drive the message home a little bit,
    but instead of that, this is wonderful blog. A great read.
    I’ll definitely be back.

    Also visit my web page :: inspection consultants (Octavio)

  2. You’re so interesting! I do not think I have read through a single thing like this before.
    So wonderful to find someone with a few unique thoughts on this issue.
    Really.. many thanks for starting this up.
    This site is something that is required on the web, someone with a bit of originality!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.