Sfogliatine alle verdure

Le sfogliatine alle verdure sono gustosi dischi di pasta sfoglia che racchiudono un ripieno di fresche verdure di stagione. Preparare queste sfogliatine alle verdure è davvero semplice e veloce, la pasta sfoglia già pronta vi aiuterà nel velocizzare i tempi, basta sceglierne una senza grassi idrogenati. Per quanto riguarda il ripieno io ho scelto carote e zucchine (verdure di stagione) ma potete scegliere la verdura che più vi piace, seguendo anche le stagioni!

005(13)Sfogliatine alle verdure

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia fresca

1 carota

1 zucchina

2 cucchiai di parmigiano grattugiato

sale e olio extravergine di oliva q.b.

 

Preparazione:

Stendete la pastasfoglia e con un coppapasta tagliate dei dischi. Pulite le verdure e tagliatele a julienne. Trasferitele in una ciotola e conditele con un cucchiaio di olio, un pizzico di sale e il formaggio grattugiato. Ponete al centro della metà dei dischi un cucchiaio di farcitura, richiudete con i restanti dischi di pastasfoglia, facendo ben aderire i bordi. Infornate a 200°C per 10/15 minuti.

Segui Green food & cake anche su Facebook:

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Biscotti alle carote Successivo Torta all'acqua al profumo di limone

Lascia un commento

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.