Ancora un’altra bella ricetta con il riso integrale e i peperoni cruschi: risotto alla crema di peperoni. Come già detto ho provato ad usare il riso integrale per fare il risotto, visto che il risultato è stato favoloso, ne ho fatto un altro, risultato altrettanto eccellente.
Risotto alla crema di peperoni
Ingredienti per 4 persone:
350 g di riso integrale
2 peperoni (uno rosso e l’altro giallo)
1 cipolla
prezzemolo
brodo vegetale q.b.
olio extravergine di oliva
peperoni cruschi
Preparazione:
Lavate e tagliate a pezzi i peperoni, cuoceteli assieme alla cipolla, a fuoco basso aggiungendo giusto un dito di acqua olio e sale. Quando saranno ben cotti, frullateli con un frullatore ad immersione. A parte fate tostare il riso con due cucchiai di olio, quando sarà translucido aggiungete il brodo vegetale caldo, iniziando così la cottura del risotto. Continuate così mescolando di tanto in tanto e aggiungendo a mestoli il brodo, a metà cottura aggiungete la crema di peperoni e continuate la cottura del risotto. Quando il risotto sarà cotto, lasciate raffreddare e aggiungete prezzemolo tritato e i peperoni cruschi.
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