Pollo al curry

Buono e profumatissimo il pollo al curry, con quel suo gusto speziato è una ricetta esotica originaria dell’India. Il pollo al curry accompagnato con riso basmati è un piatto unico, saporito e gustoso, è sicuramente un modo diverso di gustare il pollo.

pizap.com13920414852631Pollo al curry

Ingredienti:

250 g di petto di pollo tagliato a dadini

1/2 cipolla

2 cucchiai di curry

1 tazza di brodo vegetale

2/3 cucchiai di maizena

sale

olio extravergine di oliva q.b.

200 g di riso basmati

 

Preparazione:

Iniziate con la preparazione del riso. In una pentola mettete due cucchiai di olio e aggiungete il riso, che avrete precedentemente lavato. Aggiungete acqua di pari peso e cuocete per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. A fine cottura l’acqua deve essere completamente assorbita, quindi sgranate il riso con una forchetta. A questo punto procedete con la preparazione del pollo. Impanate il pollo nella maizena e mettetelo a rosolare in una padella con due cucchiai di olio e la cipolla tritata finemente. Regolate di sale e aggiungete il brodo caldo e il curry. Lasciate cuocere per 10 minuti, se dovesse asciugarsi troppo aggiungete altro brodo o acqua. Servite il pollo accompagnato dal riso basmati.

Seguimi anche su Facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.