Buono e profumatissimo il pollo al curry, con quel suo gusto speziato è una ricetta esotica originaria dell’India. Il pollo al curry accompagnato con riso basmati è un piatto unico, saporito e gustoso, è sicuramente un modo diverso di gustare il pollo.
Pollo al curry
Ingredienti:
250 g di petto di pollo tagliato a dadini
1/2 cipolla
2 cucchiai di curry
1 tazza di brodo vegetale
2/3 cucchiai di maizena
sale
olio extravergine di oliva q.b.
200 g di riso basmati
Preparazione:
Iniziate con la preparazione del riso. In una pentola mettete due cucchiai di olio e aggiungete il riso, che avrete precedentemente lavato. Aggiungete acqua di pari peso e cuocete per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. A fine cottura l’acqua deve essere completamente assorbita, quindi sgranate il riso con una forchetta. A questo punto procedete con la preparazione del pollo. Impanate il pollo nella maizena e mettetelo a rosolare in una padella con due cucchiai di olio e la cipolla tritata finemente. Regolate di sale e aggiungete il brodo caldo e il curry. Lasciate cuocere per 10 minuti, se dovesse asciugarsi troppo aggiungete altro brodo o acqua. Servite il pollo accompagnato dal riso basmati.
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