Pennette vegetariane

Questa ricetta oltre ad essere super buona e soprattutto super veloce. Le pennette vegetariane sono un primo piatto che la dice lunga…e si perchè in realtà alla base di questo piatto ci sono le pennette integrali, ma per il condimento potete sbizzarrirvi come vi pare, vegetali in quantità per un piatto sempre diverso. In questa ricetta io ho utilizzato dei peperoni…rossi, gialli e verdi!!!

013.jpg 2Pennette vegetariane

Ingredienti per 4 persone:

350 g di pennette integrali

1 peperone rosso

1 peperone giallo

1 peperone verde

1 spicchio di aglio

1/2 cipolla

1 carota

prezzemolo

sale e olio evo q.b.

 

Preparazione

In una padella fate dorare lo spicchio di aglio intero, la cipolla tritata finemente e la carota tagliata a dadini con due o tre cucchiai di olio evo. Aggiungete i peperoni tagliati a listarelle e mezzo bicchiere d’acqua, lasciate cuocere a fuoco vivo per una decina di minuti. A fine cottura regolate di sale. Cuocete le pennette al dente e quando saranno cotte, saltatele in padella con il sughetto di peperoni. Prima di servire spolverizzate con prezzemolo fresco.

Seguimi anche su Facebook

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Crema di piselli con cuore di ricotta Successivo Muffins con gocce di cioccolato

Lascia un commento

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.