Patate e peperoni al forno

Patate e peperoni al forno, ricetta semplice e veloce. Per chi magari ha poco tempo da dedicare alla cucina, ma è sempre alla ricerca di nuovi abbinamenti da scoprire…ecco qui patate e peperoni, un antipasto, un contorno, come desiderate voi!!!

pizap.com13892100316581Patate e peperoni al forno

Ingredienti:

500 g di patate

2 peperoni (rosso e giallo)

olio extra vergine di oliva

sale q.b.

 

Preparazione:

Lavate i peperoni, privateli del picciolo e dei semini, e tagliateli a listarelle. Pulite le patate e tagliatele a fette non molto sottili. Adagiate patate e peperoni in una teglia da forno, condite con olio e sale. Infornate per 20 minuti a 200°C

Seguimi anche sulla mia pagina Facebook Green food & cake

Potrebbe interessarti anche:

pizap.com13873770184151

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.