Minestra di patate carciofi e piselli

Piatto vegetariano al cento per cento, minestra di patate carciofi e piselli. Per un pieno di fibre e vitamine provate pure la minestra di patate carciofi e piselli: tutto il buono delle verdure senza rinunciare al gusto.

010(4)Minestra di patate carciofi e piselli

Ingredienti:

200 gr di piselli surgelati

2 carciofi

4 patate medie

1 spicchio di aglio

un mazzetto di prezzemolo

olio evo e sale q.b.

 

Preparazione:

In una pentola fate dorare l’aglio tagliato a fettine (o intero). Aggiungete i piselli e un bicchiere di acqua e iniziate la cottura. A metà cottura dei piselli, aggiungete i carciofi che avrete pulito, lavato e tagliato a spicchi, continuate la cottura per altri 5 o 6 minuti e poi aggiungete anche le patate tagliate a pezzi e un mezzo bicchiere di acqua calda, salate e continuate la cottura per altri 15 minuti o anche più se volete ottenere un risultato più cremoso. Servite con un filo di olio evo a crudo e una spolverizzata di prezzemolo fresco.

Green food & cake è anche su facebook

 

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Zeppole al forno Successivo Cous cous alla crudaiola

Lascia un commento

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.