Mandorle ricoperte di cioccolato

Le mandorle ricoperte di cioccolato, sono un tipico dolce natalizio della tradizione pugliese. Si tratta di dolcetti realizzati con cioccolato fondente e mandorle, sistemati nei pirottini. Le mandorle ricoperte di cioccolato, sono perfette da offrire a parenti e amici durante una “classica” tombolata 😉

pizap.com13861670524311Mandorle ricoperte di cioccolato

Ingredienti:

250 gr. di mandorle

250 gr. di cioccolato fondente

pirottini di carte q.b.

 

Preparazione:

Tostate le mandorle in forno per qualche minuto e poi fatele raffreddare. Sciogliete il cioccolato a bagno maria, e quando sarà ben liquefatto aggiungeteci le mandorle tostate. Amalgamate per bene e riempite i vostri pirottini. Lasciate raffreddare a temperatura ambiente per 3/4 ore prima di servire. Le mandorle di cioccolato si conservano benissimo per 2 o tre settimane in una scatola di latta.

Seguimi anche sulla mia pagina facebook Green food & cake

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Risotto con riso venere e ceci Successivo Cime di rapa e sponsali

Lascia un commento

*