Una ricetta veloce e leggera quella di oggi!!! Insalata di tonno allo zenzero…perchè dopo le feste bisogna rimettersi un pò in forma, e cosa c’è di meglio di un’insalata di tonno facile da preparare e gustosa, e poi con gli ingredienti giusti diventa un pasto completo e salutare.
Insalata di tonno
Ingredienti per 4 persone:
3 scatolette di tonno al naturale
2 finocchi
3 carote medie
1 scatoletta di mais
1 cucchiaio di semi di sesamo
1 cucchiaio di semi di papavero
sale
olio extravergine di oliva
zenzero fresco
Preparazione:
Pulite, lavate e tagliate i finocchi e le carote, e metteli in una ciotola. Aggiungete il tonno sgocciolato, il mais anch’esso sgocciolato e condite con i semi, l’olio, un pizzico di sale e una grattata di zenzero fresco. Mescolate il tutto e servite la vostra insalata accompagnandola con delle fette di pane integrale tostato.
Seguimi anche sulla mia pagina Facebook Green food & cake
Potrebbe interessarti anche: