Insalata di gamberi zenzero e limone

L’isalata di gamberi è una ricetta molto semplice e veloce da preparare, ma di grande gusto. L’importanza per la riuscita di questa insalata è la freschezza degli ingredienti, quando si tratta di pesce è sempre meglio rivolgersi alla pescheria di fiducia, per evitare che ci rifilino pesce decongelato.  Potete preparare questa insalata di gamberi come antipasto, ma è anche ottima per un secondo leggero.

pizap.com13867489714371Insalata di gamberi zenzero e limone

Ingredienti per 4 persone:

12 gamberi freschi

carote

sedano

il succo di un limone

zenzero fresco

olio extravergine di oliva

sale e pepe q.b.

 

Preparazione:

Sciacquate i gamberi in acqua fresca. Fate bollire dell’acqua con pochissimo sale e sbollentate i gamberi per 3 o 4 minuti. Scolateli e fateli raffreddare. A parte lavate e pulite le carote e il sedano e tagliateli a dadini. Trasferiteli in una ciotola. Quando i gamnberi saanno raffreddati, sgusciateli ed eliminate il filetto nero dal dorso. Unite i gamberi alle carote e al sedano, condite son succo di limone, olio sale e pepe e grattugiate dello zenzero fresco. Impiattate e servite.

Seguimi anche su Green food & cake

 

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Sandwich (panini all'olio) Successivo Biscotti bicolore

2 commenti su “Insalata di gamberi zenzero e limone

Lascia un commento

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.