Insalata curiosa

 Volete sapere perchè ho chiamato questa insalata curiosa? Perchè curiosi sono gli abbinamenti degli ingredienti, perchè curiosa ero io di sapere che sapore avrebbe avuto…curioso è anche dove ho mangiato la mia insalata curiosa in un barattolo!!! Curioso è il cotto di fichi, come condimento, al posto dell’aceto balsamico. Siete curiosi?!?! Venite a leggere la ricetta.

009 (4)Insalata curiosa

Ingredienti in proporzione variabile:

Insalata mista (indivia, scarola, inidivia riccia, radicchio rosso e pan di zucchero)

mais

pomodori per insalata

mele verdi

zenzero fresco

semi di sesamo

cotto di fichi (per chi non lo avesse, utilizzate una glassa di aceto balsamico)

sale e olio evo q.b.

 

Preparazione:

Lavate e asciugate le insalate. Lavate i pomodori e le mele. In una ciotola mescolate le insalate con i pomodori tagliati a dadini e le mele tagliate a fette, aggiungete il mais e lo zenzero fresco tagliato a filetti. Condite con olio evo e sale. Servite la vostra insalata in un barattolo di vetro o in una semplice ciotola decorandola con semi di sesamo e del cotto di fichi.

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