Frollini ai frutti rossi

Frollini ai frutti rossi per un dolce pensiero…che sia la festa della mamma, un anniversario, san Valentino, questi frollini ai frutti rossi esprimono amore e tenerezza. Pochi ingredienti a dire il vero per realizzare una pasta frolla al limone arricchita da frutti rossi (disidratati), una delizia! Ritagliate i vostri biscotti con uno stampo a forma di cuore, chiudeteli in una scatola ed ecco che avete realizzato un…dolce regalo!!!

010 (8)Frollini ai frutti rossi

Ingredienti:

300 g di farina 00

1 uovo intero

120 g di zucchero a velo

125 g di burro

2 cucchiai di olio d’oliva

2 limoni biologici

20 g di frutti rossi disidratati

 

Preparazione:

In una ciotola abbastanza capiente versate la farina e mescolatela con lo zucchero a velo. Aggiungete l’uovo leggermente sbattuto e amalgamamate. Quindi unite il burro a temperatura ambiente, la buccia grattugiata di 2 limoni bio e 2 cucchiai di olio. Impastate per bene, a questo punto aggiungete anche i frutti rossi disidratati. Lavorate ancora un pò l’impasto e formate una palla, che avvolgerete nella pellicola e lasciarete riposare in frigo per circa 1 ora. Quindi riprendete l’impasto formate i vostri frollini e infornateli a 180°C per 20 minuti.

Segui Green food & Cake anche su Facebook

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Smoothie alle fragole e bacche di goji Successivo Torta salata con patate speck e stracchino

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.