Frittelle di zucchina

Frittelle di zucchina: Arriva la primavera è tempo di pic nic e di gite fuori porta. Allora ci vuole una ricetta giusta: frittelle di zucchina, buone e gustose. Le frittelle di zucchina si possono preparare con anticipo e consumarle anche fredde, saranno ottime ugualmente. Profumiamo pure le nostre frittelle di zucchina con della mentuccia fresca…le troverete irresistibili!!!

012(2)Frittelle di zucchina

Ingredienti:

2 zucchine medie

2 uova

3 cucchiai di farina

1 pizzico di bicarbonato

2 cucchiai di formaggio grattugiato

un mazzettino di menta

sale q.b.

olio per friggere

 

Preparazione:

Lavate le zucchine e tagliatele a pezzetti piccoli. In una ciotola sbattete le uova, aggiungete le zucchine, la farina, il bicarbonato, il formaggio, la menta sminuzzata e un pizzico di sale. Mescolate il tutto. Prelevate a cucchiaiate il composto ottenuto e friggetelo in abbondante olio bollente, formando così delle frittelle. Quando le frittelle saranno ben dorate da entrambi i lati scolatele e mettetele ad asciugare su della carta assorbente. Se desiderate potete aggiungere del sale.

Green food & cake è anche su facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.