Frittata con cavolfiore

La frittata è una di quelle ricette facili e versatili. Ottime appena preparate, ma altrettanto buone mangiate fredde. Questa frittata con cavolfiore è stata cotta in padella, ma potete anche cuocerla in forno per una cottura più leggera. Accompagnata da un’insalatina la frittata con cavolfiore diventa un pasto sano e leggero.

pizap.com13895543392601Frittata con cavolfiore

Ingredienti per 4 persone:

5 uova

200 g di cavolfiore lesso

30 g di parmigiano grattugiato

1 pizzico di sale

olio extravergine di oliva q.b.

 

Preparazione:

Sbattete leggermente le uova, unite il parmigiano, un pizzico di sale e le cimette di cavolfiore lessate, amalgamate il tutto. Ungete leggermente una padella antiaderente e versatevi le uova, cuocete da entrambi i lati per 4 o 5 minuti.

Seguimi anche su Facebook

 

Guarda anche:

pizap.com13807205186381CAM00478

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.