Farro e gamberetti al profumo di menta

Arriva l’estate e si ha voglia di cibi freschi e leggeri: farro e gamberetti al profumo di menta. Tutto il sapore del farro integrale accompagnato da gustosissimi gamberetti e dal profumo freschissimo della menta…un tris assolutamente vincente. Questa ricetta di farro e gamberetti al profumo di menta, potete riproporla più volte durante l’estate…per pranzo, durante una bella cena con amici, o come aperitivo. Non vi stancherà mai, inoltre potete anzi dovete prepararlo in anticipo…così da gustarlo freddo. Buon appetito

004(8)Farro e gamberetti al profumo di menta

Ingredienti per 4 persone

300 g di farro integrale perlato

500 g di gamberetti

3 pomodori pachino

1/2 spicchio di aglio

sale

olio extravergine d’oliva

menta (un bel mazzetto)

 

Preparazione:

Lavate il farro e cuocetelo in acqua leggermente salata per 45 minuti. Quindi scolatelo, sistematelo in una ciotola, aggiungeteci un filo di olio e lasciatelo raffredare. Sgusciate i gamberetti e saltateli in padella con mezzo spicchio di aglio e dell’olio, cuocete per 4 o 5 minuti. Lavate e tagliate i pomodori a cubetti, aggiungeteli al farro e mescolate. Quindi unite anche i gamberetti e la menta tritata finemente.

Segui Green food & cake anche su Facebook

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Tagliatelle di zucchine con noci e basilico Successivo Cheesecake cocco e cioccolato

Lascia un commento

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.