Crespelle con zucchine e philadelphia

Crespelle con zucchine e philadelphia: un rotolo delicato e leggero, che sorprenderà tutti per la sua originalità. Il profumo e la morbidezza delle crespelle con zucchine e philadelphia saranno apprezzati anche dai piccoli della famiglia. Per rendere ancora più stuzzicante queste crespelle con zucchine e philadelphia, provate a sminuzzare nell’impasto delle crèpe delle erbette aromatiche (timo, maggiorana, erba cipollina…) così potete evitare di aggiungere sale. Gustatele pure fredde, saranno buonissime!

004(11)Crespelle con zucchine e philadelphia

Ingredienti per 6 persone

Per le crespelle:

3 uova

200/250 g di farina di tipo 1 oppure integrale

500 ml di latte di soia

40 ml di olio d’oliva

erbette varie (erba cipollina, menta, basilico, prezzemolo)

Per il ripieno:

4 zucchine

250 g di philadelphia light o senza lattosio

sale q.b.

olio extravergine d’oliva q.b.

 

Preparazione:

Preparate le crespelle, mescolate e impastate tutti gli ingredienti, usate un frullatore ad immersione per evitare che si formino grumi. Lasciate riposare l’impasto ottenuto in frigo. Lavate e spuntate le zucchine e grattugiatele con la grattugia a fori grossi. Fatele saltare in padella per due minuti con un filo di olio e aggiustate di sale. Preparate le crespelle con il padellino adatto. Stendete su ogni crespella un velo di philadelphia aggiungete le zucchine e arrotolate le crespelle.Continuate così finchè non avrete esaurito gli ingredienti. Volendo potete passare le crespelle in forno a gratinare oppure servirle tiepide.

 

 

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