Ciambelline al cacao e miele

Ciambelline al cacao e miele. Buone e sofficissime queste ciambelline al cacao e miele. Queste ciambelline al cacao e miele, sono si molto gustose (i bambini ne vanno matti) ma sono anche bilanciate dal punto di vista nutritivo. Niente burro innanzitutto, solo olio d’oliva e niente zucchero, solo miele ricco di sali minerali e vitamine. Una ciambellina accompagnata da un frutto (magari una banana) e una tazza di latte…la colazione è servita. Le ciambelline al cacao e miele sono molto pratiche e quindi l’ideale anche per la merenda a scuola dei nostri bambini e ragazzi!

006(9)Ciambelline al cacao e miele

Ingredienti per 10 ciambelline:

275 g di farina

35 g di cacao amaro

3 uova

125 g di yogurt bianco magro

70 ml di olio extra vergine di oliva

100 g di miele

1 bustina di lievito per dolci

 

Preparazione:

In una ciotola sbattete le uova con il miele, fino a raggiungere una consistenza cremosa. Aggiungete lo yogurt e la farina a cucchiaiate. Mescolate e poi unite il cacao e l’olio. Mescolate ancora e unite il lievito. Lavorate il composto per circa 10 minuti. Oliate e infarinate degli stampini per ciambelle e distribuitevi il composto. Cuocete per 20 minuti a 170°C

Segui Green food & cake anche su Facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.