Succo ace

In questo periodo le arance ,dalla polpa rossa o gialla,sono un’ottima fonte di vitamina C e, oltre a gustarle al naturale,possiamo utilizzarle per realizzare spremute o bevande ricche di vitamine.

Ho utilizzato questo ingrediente per la raccolta di febbraio del blog

“Senza è buono”

e di

“Il mondo di ortolandia”,

la raccolta prevede anche ricette senza glutine e il succo ace è davvero un concentrato di vitamine.

Preparare il succo ace è molto semplice,bastano pochi minuti.

succo ace

Succo ace

Ingredienti:

2 arance

2 carote

1 limone

2 cucchiai di miele agrumato

cubetti di ghiaccio

Procedimento:

pulite e spellate le carote e tagliatele a rondelle.

Spremete il succo del limone e mettetelo in un frullatore con le carote e il miele e accendete il mixer.

Spremete anche il succo delle due arance e aggiungetele nel mixer insieme ai cubetti  di ghiaccio.

Frullate il tutto,passate al setaccio e servite subito per non disperdere le vitamine.

Potete preparare la quantità che volete,con il numero degli ingredienti presenti in questa ricetta si ottiene un 300 ml di succo dipende dalla succosità degli agrumi.

Se non lo consumate subito,lasciatelo in frigo e prima di servirlo mescolatelo perchè la polpa delle arance si sarà depositata sul fondo.

Meglio prepararlo al momento per offrire ai nostri bambini un prodotto sano e genuino.

ace

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