Brioches simil brioss

Buongiorno e buon sabato ,siamo ancora sotto la neve e ha ricominciato a fioccare x bene …

Oggi vi posto una ricetta che ricorda molto le merendine famose .

 

ho trovato la ricetta sul blog

Le Château des gourmandises

 

e non appena l’ho vista ho detto che dovevo farla ..leggendo gli ingredienti ho visto che li avevo tutti e allora mi sono messa all’opera.ho seguito la ricetta alla lettera però la prossima volta metto meno farina …

Ingredienti.

 

* 3 uova

* 80-90g zucchero

* 200ml panna ( x me hulalà)

* 200g farina

* 50g fecola di patate (o frumina)

* 1/2 bustina di lievito

 

farcitura:

* 250ml panna

* mezzo tubetto di latte condensato

* 50g cioccolato fondente

 

montare le uova con lo zucchero a spuma e poi aggiungere la panna e le polveri setacciate;infornare in una ruola rettangolare a 180° x 20 m e far raffreddare.

Montare la panna e aggiungere il latte condensato (io ne ho aggiunto poco alla volta fino ad ottenere una consistenza soda) ,mettere la panna in frigo a rassodare.

Tagliare la base e farcirla all’interno e poi tagliarla  in tanti rettangoli della dimensione preferita.

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e con un conetto di carta da forno guarnire le brioches…

 
 
 
 
 
 
 
Mentre le preparavo non detto cosa stavo preparando e a prodotto finito l’ho fatto vedere agli uomini di casa e hanno sbarrato gli occhi…che soddisfazione … nel mio piccolo ne ricevo tante dalla mia famiglia!! 
con questa ricetta partecipo al contest
 
 
 
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22 commenti su “Brioches simil brioss

  1. Caro il said:

    bravissima Grazia! :) sono contenta che siano piaciute! 😉 a presto, buona giornata! :)

  2. Bellissime queste simil kinder brioss… la Caro ha avuto proprio una magnifica idea!!!

  3. Per l’aspetto sono uguali ma vuoi mettere fatte in casa! Migliori sotto tutti i punti di vista!

  4. graziaincucina il said:

    @tina stavolta ti ho stupita?? hai visto che effetti produce girar x blog!!!
    @lory grazie…buon we
    @caro si ,sono piaciute a tutti 😉
    @ale grazie…
    @dana grazie anche a te

  5. ornella il said:

    Ed ecco chi era Piero Grazia Martino-parisi … ed io sono due gg che mi chiedo chi sei!!!
    Vabbeh meglio tardi che mai si dice.
    Ciao buona serata a te e famiglia.

  6. graziaincucina il said:

    @ornella ah…ma davvero non avevi capito??? prima mettevo sempre alias gormito però tutti mi dicevano che lo sapevano chi ero e allora non lo faccio + … due giorni non sono molti…. la storia di quel nome doppio è lunga…. bello vederti sul mio blog… :) buona domenica

  7. Ilaria il said:

    Sono proprio uguali a quelle che si trovano in commercio… hanno un aspetto meravigliosamente buono!!

  8. graziaincucina il said:

    @valentina ma grazie … :)
    @letiziando non si puo’… 😉
    @isabella grazie … 😉
    @ilaria si ,stavolta sono soddisfatta anche io
    @marina si ..sono andate a ruba :)

  9. Le mezze stagioni il said:

    Grazia ti faccio i miei complimenti 😀 Sono bellissime :D:D Notte!!!

  10. Stefano DK il said:

    bravissima Grazia… queste KB le ho in canna anche io da quando le ho viste… prima o poi …

  11. graziaincucina il said:

    @stefano eh si…. la prossima volta metto meno farina … grazie della visita

  12. cinzia il said:

    non faccio fatica a credere che hai lasciato tutti a bocca aperta……pronta per gustare queste delizie!!!

  13. lory&elisa il said:

    che bello quando si riesce a ottenere risultati simili a quelle confezionate!!!

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