Il mio arrosto

Buonasera a tutti  vi posto una ricetta che x me è collaudata da tempo e che cucino spesso x non deludere gli ospiti .

Non è una ricetta stratosferica ma un arrosto che risolve sempre la situazione…il tipo di carne lo potete scegliere come vi pare e piace ,io lo cucino sempre allo stesso modo …di solito prendo quello già con gli aromi preparato dal mio macellaio ,ma potete aggiungere voi gli aromi che + vi piacciono.x Per questa ricetta ho preso un arrosto di tacchino che con questa cottura risulta morbido e non stopposo .

Questa ricetta partecipa alla raccolta di ale del blog     timo e maggiorana  “la ricetta che devi provare “

 

bannercontest 300x271  Il mio arrosto

ingredienti:

arrosto a piacere

verdure x insaporire(carote,sedano,cipolla)

vino bianco 1 bicchiere

brodo vegetale 1 l

sale,pepe q.b.

olio q.b.

procedimento:

tagliare le verdure a dadini e farle rosolare nell’olio ,aggiungere l’arrosto e far insaporire con le verdure ,aggiungere il vino e alzare la fiamma x farlo evaporare ;abbassare la fiamma e aggiungere il brodo col mestolo a poco a poco e portare a cottura col coperchio (circa 45 m),salare e pepare quasi a fine cottura.Lasciare riposare l’arrosto (10m)e tagliarlo a fettine e irrorare col fondo di cottura .

di solito il contorno che abbino è il purè.

arrosto 1  Il mio arrosto

 

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Il mio arrosto

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10 Comments on Il mio arrosto

  1. Silvia
    12 gennaio 2012 at 13:00 (3 anni ago)

    Gustoso il tuo arrosto, un abbraccio SILVIA

  2. Artù
    13 gennaio 2012 at 13:00 (3 anni ago)

    Allora lo devo provare davvero, io e la carne di tacchino non siamo molto amiche, in un attimo diventa stopposo….grazie per la ricetta!

  3. Le Ricette di Tina
    13 gennaio 2012 at 13:00 (3 anni ago)

    che buono!!mai abbinato il purè mi piace molto..buon w.e.

  4. Marco e Barbara
    13 gennaio 2012 at 13:00 (3 anni ago)

    mi hai dato un’idea per la cena di questa sera….complimenti!!

  5. Ale (TimoeMaggiorana)
    13 gennaio 2012 at 13:00 (3 anni ago)

    WOW!!! Perfettissimo! Grazie mille, ciao!

  6. graziaincucina
    13 gennaio 2012 at 13:00 (3 anni ago)

    @silvia grazie ^_^
    @artù con questa cottura rimane morbido…provalo….
    @tina ai miei bimbi paice tanto col purè ;)
    @marco e barbara davvero ?? ;)
    @ale sono contenta che vada bene :)

  7. *Caro*
    13 gennaio 2012 at 13:00 (3 anni ago)

    buonissimo!! poi accompagnato con il purè è il massimo!! :) a presto ;)

  8. graziaincucina
    14 gennaio 2012 at 13:00 (3 anni ago)

    @caro si lo abbino sempre al purè …mi sembra il contorno + adatto ;)

  9. Giulia
    8 marzo 2013 at 13:00 (2 anni ago)

    Salve volevo chiederti quale carne e’ preferibile?? Quale hai usato nella ricetta?? Grazie e complimenti

  10. graziaincucina
    8 marzo 2013 at 13:00 (2 anni ago)

    @giulia ti ho mandato una mail …grazie per il passaggio

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