minestra di farro

questa ricetta partecipa al contest:

 minestra di farro

minestra di farro:

PA260020 150x150 minestra di farroingredienti x 4 persone.

200g di farro perlato

odori da brodo

olio evo  q.b.

sale q.b.

cipolla piccola

brodo vegetale 1l

procedimento:

mettere in una pentola  l’olio  e far rosolare la cipolla  ,aggiungere il brodo e gli odori tagliati a tocchetti e portare a cottura le verdure.Aggiungere il farro e continuare con la cottura (serviranno 30 m) . salare quasi a fine cottura.servire caldo.

PA260019 150x150 minestra di farroPA2600201 150x150 minestra di farro

Share:
sr fb share minestra di farro


Vota questa ricetta:

minestra di farro

  • 4.00 / 55

4 Comments on minestra di farro

  1. sunflowers8
    12 febbraio 2011 at 13:00 (4 anni ago)

    Ok prendo ^_^ grazie mille!

  2. Ely
    12 febbraio 2011 at 13:00 (4 anni ago)

    buonaaaa!

  3. letiziando
    15 febbraio 2011 at 13:00 (4 anni ago)

    Una buona, sana e calda zuppa “scaldacuore”, tanto amabile che me la potrei mangiare anche tutte le sere ^_^

    Bacio e buona serata
    diariodicucina.blogspot.com

  4. www.deliziadivina.it
    20 febbraio 2011 at 13:00 (4 anni ago)

    anch’io partecipo a questo contest…

Leave a Reply