minestra di farro

Share:

questa ricetta partecipa al contest:

minestra di farro:

ingredienti x 4 persone.

200g di farro perlato

odori da brodo

olio evo  q.b.

sale q.b.

cipolla piccola

brodo vegetale 1l

procedimento:

mettere in una pentola  l’olio  e far rosolare la cipolla  ,aggiungere il brodo e gli odori tagliati a tocchetti e portare a cottura le verdure.Aggiungere il farro e continuare con la cottura (serviranno 30 m) . salare quasi a fine cottura.servire caldo.

Vota questa ricetta:
minestra di farro
  • 4.00 / 55

4 commenti su “minestra di farro

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>