bavarese alle fragole

ingredienti:

  • latte 250ml
  • colla di pesce 6 fogli
  • zucchero al velo 100 gr+ semolato 150gr
  • fragole 500gr
  • panna fresca da montare 250 gr
  • limoni
  • per guarnire fragole e ciuffetti di panna
fate ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda ,nel frattempo intiepidite il latte aromatizzato con la buccia di limone grattuggiata;strizzate la colla di pesce e unitela al latte e scioglietela per bene.frullate le fragole assieme allo zucchero semolato fino ad ottenere una purea.montate la panna (non troppo)insieme allo zucchero al velo e unitela alla purea di fragole mescolando dal basso verso l’alto x non smontare la panna e poi versate il tutto in uno stampo da ciambella (io uso quelli al silicone) e mettete in frigo a rassodare x almeno 4-6 ore ;trascorso il tempo necessario estraete dal frigo e rovesciate la bavarese su un piatto da portata e decorate a piacere con fragole e ciuffetti di panna.
anche questa ricetta partecipa al contest di irina

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