Polpetti al sugo

Questa è la versione in umido dei polpetti.

Il passaggio più difficile e preparare i polpetti!IMG_5109.jpg ritagliata.jpg ridimensionata.jpg con logo

INGREDIENTI  per  4 persone:

20  polpetti

500  gr di pomodori pelati

cipolla q.b.

basilico q.b.

olio di oliva q.b.

ESECUZIONE

In un tegame versare dell’olio, aggiungere

la cipolla grattugiata, farla stufare lentamente.

Selezionare i pelati togliendo l’estremità.

Se preferite un sughetto rustico e polposo,

tagliare a pezzettini i pomodori.

Oppure passarli al passaverdure.

Cuocere per circa 15 minuti.

Il sughetto deve essere piuttosto liquido, altrimenti

i polpetti risulteranno molto ..asciutti.

Condire con il sale e il basilico.

Metterli nel sugo e cuocerli, girandoli per circa 5 minuti.

N.B. si può rendere il sughetto più gustoso aggiungendo alla cottura

dei peperoni.

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