Petti di pollo croccanti

 Petti di pollo croccanti,ricetta molto semplice e facile, ideale da preparare per chi ha poco tempo, un secondo piatto di carne da gustare con un’insalata, delle patatine fritte o del purè di patate.Pochi ingredienti semplici, i petti di pollo, pan grattato, trito di aromi e olio di oliva, sarà un successone a tavola per grandi e piccini.Pochi passaggi e una veloce cottura in padella.Andiamo in cucina e vediamo come si prepara.

IMG_7833Petti di pollo croccanti 

INGREDIENTI per 4 persone:

8 fette di petti di pollo

trito di aromi q.b.

pan grattato q.b.

olio di oliva

1 limone

ESECUZIONE

Ricetta mordi e fuggi.Molto semplice e di facile realizzazione infatti si può notare che non ci sono

delle dosi ben precise.

Mettere in un piatto largo il pan grattato adagiare una fetta di pollo e cospargerla

per impanarla, schiacciare con una forchetta per far aderire bene il pane.

Proseguire così per tutte le altre fette.

In una padella versare l’olio e il trito di erbe aromatiche,leggi qui,aggiungere i petti di pollo

e cuocere per 3-4- minuti da un lato, girarle,aggiungere il succo di limone

e cuocere ancora per 4 minuti.

Impiattare e servire.

Buon appetito!

N.B.le fette di pollo si possono tenere a marinare per 2 ore con il succo di limone in una ciotola,  poi impanarle e friggerle, saranno più gustose.

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I MANICARETTI DI NONNA LELLA, nozioni di cucina amatoriale, dalla mia cucina alla vostra.

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2 Risposte a “Petti di pollo croccanti”

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