Millefoglie di patate

Ricettina veloce, divertente, facile e molto…..

…..gustosa.

Pochi ingredienti per un risultato davvero ….soddisfacente!IMG_1808

INGREDIENTI  per 4 persone:

8 patate di misura media

10 fette di svizzero tedesco

5 fette di prosciutto cotto

sale e pepe q.b.

latte q.b.

 1 cucchiaio di parmigiano

olio di oliva q.b.

ESECUZIONE

Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a fette sottili.

In una teglia da forno versare un filo di olio sul fondo.

Mettere uno strato di patate, sale e pepe, prosciutto cotto e svizzero.

Ripetere i passaggi fino alla fine degli ingredienti.

Versare il latte, non deve coprire l’ultimo strato di patate.

Spolverizzare con il parmigiano, aggiungere un filo di olio, mettere il coperchio

o la carta stagnola e infornare a 200° per circa 25 minuti.

Gli ultimi 10 minuti gratinare!

Far rassodare, per 10 minuti in forno, prima di servire.

Buon APPETITO!!

UN TOCCO IN PIU’: aggiungere nei vari strati dei pezzettini di mozzarella.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.