Ricettina veloce, divertente, facile e molto…..
…..gustosa.
Pochi ingredienti per un risultato davvero ….soddisfacente!
INGREDIENTI per 4 persone:
8 patate di misura media
10 fette di svizzero tedesco
5 fette di prosciutto cotto
sale e pepe q.b.
latte q.b.
1 cucchiaio di parmigiano
olio di oliva q.b.
ESECUZIONE
Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a fette sottili.
In una teglia da forno versare un filo di olio sul fondo.
Mettere uno strato di patate, sale e pepe, prosciutto cotto e svizzero.
Ripetere i passaggi fino alla fine degli ingredienti.
Versare il latte, non deve coprire l’ultimo strato di patate.
Spolverizzare con il parmigiano, aggiungere un filo di olio, mettere il coperchio
o la carta stagnola e infornare a 200° per circa 25 minuti.
Gli ultimi 10 minuti gratinare!
Far rassodare, per 10 minuti in forno, prima di servire.
Buon APPETITO!!
UN TOCCO IN PIU’: aggiungere nei vari strati dei pezzettini di mozzarella.