Degli involtini di peperoni farciti?
INGREDIENTI per 4 persone:
6 peperoni rossi
80 gr di tonno
2 mozzarelle
olive q.b.
basilico q.b.
aglio q.b.
200 gr di sugo di pomodoro
ESECUZIONE
Lavare i peperoni,e arrostirli sui carboni,quando si saranno raffreddati togliere la pelle
abbrustolita e tagliarli a striscioline larghe circa 4 cm
Ora stendere i peperoni e farcirli contonno,mozzarella e olive snocciolate.
Arrotolare e sistemare nella teglia.
In una pentola versare un po’ di olio,uno spicchio di aglio,far soffriggere e poi aggiungere il
sugo di pomodoro.
Condire i peperoni con il sugo di pomodoro e il basilico.
Controllare che sul fondo della teglia ci sia il sugo.
Infornare a 200° per circa 20 minuti.
Servire.
N.B.si puo’ sostituire il ripieno con prosciutto e mozzarella,per un nsapore piu’ delicato.