Le ho preparate con molta facilita’ e vi assicuro che vi stupiranno!INGREDIENTI per 4 persone:
200 gr di asparagi
4 uova
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
1 panino piccolo
pan grattato q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
olio per friggere
ESECUZIONE
Mettere il panino in una ciotola con l’acqua,deve ammorbidirsi.
In un’altra ciotola capiente mettere le uova e con la forchetta sbatterle,aggiungere il panino(strizzato) e sempre con la forchetta far amalgamare bene i due ingredienti.
Ora aggiungere 1 -2 cucchiai di pan grattato (mettere uno alla volta,perche’ l’impasto non deve risultare molto liquido e viceversa non molto duro),il sale e il pepe.
Lavare gli asparagi e utilizzare solo le cime,metterli all’interrno dell’impasto.
Versare in una padella l’olio e portare a tempertura,con l’aiuto di un cucchiaio mettere nell’olio bollente un cucchiaio di impasto con all’interno un asparago.
Quando si sara’ dorato un lato girare dall’altra parte e abbassare un pochino la fiamma,per cuocere bene anche l’interno.
N.B.il pane raffermo si deve incorporare bene alle uova,deve diventare un tutt’uno,non si devono vedere i pezzettini di pane.
buone le proverò adoro gli asparagi, una curiosita si possono cuocere anche in forno? ciao grazie
L’impasto e ‘ molto morbido,dovresti mettere piu’ pan grattato!Ciao!