COPPA AL CIOCCOLATO E PANNA

Coppa al cioccolato e panna, ricetta al cioccolato,per coccolarci e  deliziare il nostro palato con il cioccolato e la panna.Una ricetta molto facile da preparare e si può conservare in frigo per qualche giorno.Gli ingredienti: latte, farina, zucchero, burro, cacao amaro, cioccolato fondente, vanillina e panna. Andiamo in cucina e vediamo come si prepara.

IMG_9265 ridimensionata 1 con scritta

INGREDIENTI:

1 lt di latte

120 gr di farina

150 gr di zucchero

80 gr di burro

80 gr di cacao amaro

40 gr di cioccolato fondente

1 bustina di vanillina

panna per guarnire

ESECUZIONE

Questa preparazione e’ fatta con il bimby,mettere tutti gli ingredienti nel boccale per 12

minuti a 80°.Ma si puo’ tranquillamente preparare in maniera tradizionale.

Versare il composto in bicchieri piccoli

 di plastica e guarnire con la panna quando si saranno

raffreddati.

N.B.questa ricetta assomiglia molto alla coppa malu’.

Se ti piace questa ricetta continua seguimi anche su Facebook, clicca mi piace sulla mia pagina

I MANICARETTI DI NONNA LELLA, nozioni di cucina amatoriale, dalla mia cucina alla vostra.

 

4 Risposte a “COPPA AL CIOCCOLATO E PANNA”

  1. Ciao, sono Monica, se vuoi partecipare al contest ” La fiaba è servita”, dovresti inserire i banner linkati al mio blog sia nella ricetta che nella barra laterale della home.
    Avvisami quando hai sistemato che sistemo le tue deliziose coppe in elenco! 🙂

    1. Ciao MONICA ho inserito il banner fammi sapere se e’ tutto apposto,scusami ma e’ il mio primo contest,ciao grazie.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.