Coppa al cioccolato e panna, ricetta al cioccolato,per coccolarci e deliziare il nostro palato con il cioccolato e la panna.Una ricetta molto facile da preparare e si può conservare in frigo per qualche giorno.Gli ingredienti: latte, farina, zucchero, burro, cacao amaro, cioccolato fondente, vanillina e panna. Andiamo in cucina e vediamo come si prepara.
INGREDIENTI:
1 lt di latte
120 gr di farina
150 gr di zucchero
80 gr di burro
80 gr di cacao amaro
40 gr di cioccolato fondente
1 bustina di vanillina
panna per guarnire
ESECUZIONE
Questa preparazione e’ fatta con il bimby,mettere tutti gli ingredienti nel boccale per 12
minuti a 80°.Ma si puo’ tranquillamente preparare in maniera tradizionale.
Versare il composto in bicchieri piccoli
di plastica e guarnire con la panna quando si saranno
raffreddati.
N.B.questa ricetta assomiglia molto alla coppa malu’.
Se ti piace questa ricetta continua seguimi anche su Facebook, clicca mi piace sulla mia pagina
I MANICARETTI DI NONNA LELLA, nozioni di cucina amatoriale, dalla mia cucina alla vostra.
Ciao, sono Monica, se vuoi partecipare al contest ” La fiaba è servita”, dovresti inserire i banner linkati al mio blog sia nella ricetta che nella barra laterale della home.
Avvisami quando hai sistemato che sistemo le tue deliziose coppe in elenco! 🙂
Ciao MONICA ho inserito il banner fammi sapere se e’ tutto apposto,scusami ma e’ il mio primo contest,ciao grazie.
Scusami MONICA ma il modulo adesso e’ corretto?fammi sapere.ciao GRAZIA.
MONICA,ma non le hai inserite?