Code di rospo al pomodoro (ricetta facile)

Code di rospo al pomodoro ricetta facile,il nome di questo pesce cambia in base al territorio.In alcuni luoghi si chiama rana pescatrice.Ha un sapore deciso e unico infatti se si segue bene le indicazioni si ottiene una ricetta gustosissima.Gli ingredienti: le code di rospo,l’aglio, la cipolla,i pomodori, l’origano e il basilico. Andiamo in cucina e vediamo come si realizzano.IMG_7562

Code di rospo al pomodoro

INGREDIENTI per 4 persone:

8 code di rospo

cipolla q.b.

 1 spicchio di aglio

origano e basilico q.b.

5-6 pomodori freschi

l’olio di olva q.b.

ESECUZIONE

In un tegame capiente versare l’olio,aggiungere della cipolla grattugiata con una mandolina

a fori larghi,farla stufare e poi aggiungere lo spicchio di aglio.

Far soffriggere leggermente e aggiungere i pomodori a pezzettini.

Cuocere per circa 15 minuti.

Lavare accuratamente sotto acqua corrente il pesce e unirlo all’intingolo.

Condire con il sale, l’origano e il basilico.

Girare dall’ altra parte con cautela,cuocere ancora 5 minuti.

La cottura della pescatrice è molto veloce circa 5 minuti per lato.

N.B. si può aggiungere 2-3 pomodori pelati a pezzettini per rendere il sughetto ancora più gustoso e rosso,si può condire della pasta corta con l’intingolo del pesce.Condire con tanto pepe oppure del peperoncino.

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I MANICARETTI DI NONNA LELLA, nozioni di cucina amatoriale, dalla mia cucina alla vostra.

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