La cheesecake è un dessert fresco e adatto in ogni stagione, basta cambiare
la farcitura! ……..Con una crema morbida e soffice e una base croccante
INGREDIENTI
300 di biscotti gran turchese
130 gr di burro
2 tuorli
100 gr di zucchero
400 gr di formaggio cremoso
200 gr di panna montata
3 fogli di colla di pesce
200 gr di confettura ai frutti di bosco
ESECUZIONE
- Frullare i biscotti e sciogliere il burro.
- Mescolare i due ingredienti e mettere il composto sul fondo di una pirofila.
- Riporre in frigo per 2 ore.
- Mettere i fogli di colla di pesce in pochissima acqua.
- Montare i tuorli con lo zucchero.
- Aggiungere il formaggio cremoso e i fogli di colla di pesce strizzati.
- Versare al composto la panna e amalgamare.
- Spalmare la crema sulla base di biscotti e riporre in frigo per 2 ore.
- Stendere la confettura e servire.
UN TOCCO IN PIU’: si può anticipare il giorno, i primi due passaggi e aggiungere la confettura al momento.