Un secondo piatto sfizioso e facile da realizzare.
INGREDIENTI per 4 persone:
600 gr di pollo
100 gr di asparagi
60 gr di pancetta affumicata
cipolla q.b.
ESECUZIONE
In un tegame capiente versare l’olio di oliva,e poi aggiungere la cipolla grattugiata.
Farla appassire lentamente e poi aggiungere la pancetta tagliata a fette piu’ spesse e poi a striscioline.
Farla cuocere e abbrustolire (attenzione ai tempi di cottura,potrebbe bruciarsi la cipolla!).
Ora aggiungere il pollo a pezzettini,farlo rosolare, mettere il coperchio e farlo cuocere per circa 30 minuti.
Aggiungere i gambi degli asparagi lavati e tagliati a pezzettini.
Gli ultimi 5 minuti di cottura aggiungere le cime degli asparagi,salare e pepare.
N.B. fate dissossare dal macellaio, i fusi di pollo e poi tagliarli a pezzettini.