Bocconcini di pollo con asparagi e pancetta

 

Un secondo piatto sfizioso e facile da realizzare.IMG_6553

INGREDIENTI  per 4 persone:

600 gr di pollo

100 gr di asparagi

60 gr di pancetta affumicata

cipolla q.b.

ESECUZIONE

In un tegame capiente versare l’olio di oliva,e poi aggiungere la cipolla grattugiata.

Farla appassire lentamente e poi aggiungere la pancetta tagliata a fette piu’ spesse e poi a striscioline.

Farla cuocere e abbrustolire (attenzione ai tempi di cottura,potrebbe bruciarsi la cipolla!).

Ora aggiungere il pollo a pezzettini,farlo rosolare, mettere il coperchio e farlo cuocere per circa 30 minuti.

Aggiungere i gambi degli asparagi lavati e tagliati a pezzettini.

Gli ultimi 5 minuti di cottura aggiungere le cime degli asparagi,salare e pepare.

N.B. fate dissossare dal macellaio, i fusi di pollo e poi tagliarli a pezzettini.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.