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Panini per Hamburger

Ed ecco finalmente i miei panini da Hamburger,ma non solo, potrete farcili sia salati che dolci,poichè il sapore è molto neutro..Leggerissimi, sono una nuvola dopo 10 ore di lievitazione ed usando pochissimo lievito!Adoro tantissimo le preparazioni lievitate, ma soprattutto le lunghe lievitazioni che permettono di avere prodotti più leggeri e sicuramente più digeribili. Vedrete,vi sorprenderanno.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 10 pezzi
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 250 g Farina 0
  • 250 g Farina Manitoba
  • 1 cucchiaino miele
  • 40 g Zucchero
  • 4 g Lievito di birra fresco (Se volete dimezzare i tempi aumentate la dose a 8g)
  • 10 g Sale
  • 250 ml Acqua
  • 50 g Strutto

Preparazione

  1. Per iniziare ho sciolto il lievito di birra fresco  nell’acqua tiepida dove ho aggiunto anche miele e zucchero, ho versato in planetaria(con il gancio) le farine con lo strutto e aggiunto man mano l’acqua con il lievito e per l’ultimo il sale. Ho lasciato lavorare l’impasto una decina di minuti.Una volta trascorsi i 10 minuti e l’ impasto avrà preso corpo ho versato in un recipiente e lasciato lievitare in luogo caldo(forno con luce accesa) fino al raddoppio,una volta raddoppiato ho versato l’impasto su una spianatoia e formato delle palline più o meno della stessa grandezza e messe su placca foderata di carta forno,ho lasciato lievitare ancora 2/3 ore prima di infornare, ho spennellato con latte e cosparso con semi di papavero la superficie.Infine ho infornato a 200° statico preriscaldato per 15′. Che dirvi,una vera delizia.

Note

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