Crea sito

Grissini al rosmarino

Ieri, nel mio giardino ho effettuato la potatura della mia siepe di rosmarino. Ho lavato, asciugato perbene ed essiccato il mio rosmarino al microonde(poi vi spiegheró anche come fare in un altro articolo), l’ho sminuzzato con le mani ed inserito all interno di barattolini. Così ora avendo una bella provvista sto provando e sperimentando un pó di ricette… Oggi sono nato dei semplici,fragranti e buonissimi grissini. Noi ci facciamo merenda, ma spesso li pucciamo in salsine, creme ai formaggi, oppure accompagnandoli a salumi e formaggi li propongo negli aperitivi. Vediamo come si fanno.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gFarina 0
  • 5 gLievito di birra fresco
  • 1 cucchiainoMalto
  • 1 cucchiainoSale
  • 100 gAcqua (Tiepida)
  • 1 cucchiaioRosmarino essiccato
4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.