Adoro il cioccolato in ogni sua forma. Oggi vi presento dei cioccolatini deliziosissimi e di una facilità estrema. Non amo le ricette particolarmente complicate. Anche con pochi ingredienti e con poca dimestichezza si possono realizzare in cucina piatti strepitosi,senza strafare. Non sono una cuoca,nè tantomeno una pasticcera,ma adoro tantissimo cucinare e coccolare chi voglio bene.I Fudge, vi permetteranno di fare una bellissima figura lasciando tutti stupefatti data la loro bontà….state a vedere!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 30 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
-
400 g Cioccolato fondente
-
340 g Il latte condensato Nestlé
-
40 g Burro
Preparazione
-
Far sciogliere a bagno maria il cioccolato fondente e il burro
Appena sciolto, togliere dal fuoco ed aggiungere il latte condensato
Mescolate velocemente fino a far amalgamare il composto
Trasferitelo in uno stampo quadrato e ricopritelo con una pellicola trasparente
Riporre il fudge in frigo per un paio d’ore o in freezer per 20 minuti, trascorsi i quali riprendere il fudge e tagliarlo a quadretti
Servire il dolce a temperatura ambiente
Vi assicuro che sono spettacolari…<3