Sono stata la prima Food blogger riconosciuta dall’Associazione Italiana Cuochi.
Mi chiamo Maria Grazia Celella , sono originaria di Amorosi, un piccolo paese Sannita della provincia di Benevento.
Vivo dal 2013 nelle splendide Marche, sono mamma della piccola principessa Giada dal 2015. Non sono una cuoca, sono da sempre appassionata di cucina. Incuriosita dallo scoprire nuovi sapori ,di tentare nuovi abbinamenti, di accompagnare le mie portate con ottimi vini!
Cosa c’è di più bello che coltivare le proprie passioni? E così ho fatto fino a farlo diventare quello che ad oggi è il mio lavoro principale.
Nella vita ho studiato tutt’altro (sono un’Assistente Sociale mancata), ma la passione ha vinto su tutto.
Ho un grandissimo rispetto per il cibo e, cerco sempre con attenzione le materie prime per eseguire i miei piatti. Mi rifornisco da produttori locali per il fresco e sono una grandissima ricercatrice di eccellenze del nostro made in Italy. Coltivo e nutro questa mia passione costantemente. Ho seguito corsi che mi permettessero di avvicinarmi sempre di più al mio sogno, fornendomi le basi, la concretezza, le competenze e la giusta spinta per ambire alla bellissima professione di Food blogger. E’ un lavoro impegnativo e articolato, anche se per molti improvvisato. Essere un/a bravo/a food blogger richiede molteplici qualità e competenze. Comunicazione innanzitutto, e a seguire tutta la formazione in ambito tecnico, social media e food.