Straccetti di Tacchino ai peperoni

Non so Voi, ma se io vedo dei peperoni al banchetto del mercato NON so resistere! Li adoro in ogni salsa e cerco sempre nuove ricettine dove…collocarli! 😉

Ecco, quindi, questa velocissima ed economica ricetta di Straccetti di Tacchino con peperoni: la variante piccante è a Vostra esclusiva scelta, nel senso che potete ometterla se non la gradite!

Ingredienti per due persone:

Tacchino, due fette

peperone rosso, 1

sale

pepe

cipolla

peperoncino

olio extra vergine di oliva

insaporitore Vinchef, 1 bicchierino

bruschetta di ciliegino

Tagliate a pezzetti il tacchino; tagliare la cipolla a listelli e fatela imbiondire in padella con dell’olio extra vergine di oliva.

Io ho usato dei peperoni già cotti al vapore: quindi cuocete prima i peperoni anche grigliandoli.

Mettete in padella con la cipolla gli straccetti di tacchino: salate e pepate, allungate con il Vinchef e lasciate cuocere.

Quando il tacchino è cotto e ben rosolato aggiungere il pomodorino e i peperoni e lasciar cuocere ancora per 5 minuti circa.

Servire caldo o a temperatura ambiente.

Per questa ricetta ho usato:

Peperoni cotti al vapore Oro dell’orto

Olio extra vergine di oliva de Il Frantoio Muraglia

bruschetta di ciliegino Agromonte

Insaporitore Vinchef

 

Con questa ricetta partecipo al contest di DolceMela:

Ed anche al Contest di Ale’s Kitchen-Rossopomodorino!

8 thoughts on “Straccetti di Tacchino ai peperoni

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