Lievito Secco Attivo, questo sconosciuto!

Share:
Share

Buongiorno a tutti!

ho ricevuto molte domande in merito al lievito secco attivo, lievito che uso per gli impasti sia dolci che salati (vedi le brioches di vario tipo, le focacce, le pizze!).

Quindi vorrei chiarire il Vostro dubbio e svelare l’arcano:

il lievito in questione è un LIEVITO DI BIRRA ESSICCATO, che tengo sempre nel cassetto perchè, rispetto a quello fresco, ha una scadenza più lunga e quindi posso usare in qualunque momento!

Se non avete in casa il Lievito secco attivo, quindi, potete sostituirlo con quello di BIRRA tradizionale! MA NON con il lievito dolce, che è assolutamente una cosa diversa!

Il lievito secco attivo potrete utilizzarlo per impasti dolci come le Brioches o per gli impasti salati come le pizze o la focaccia o il pane.

Buoni impasti, allora! ;)

 

Cuocapercaso

 

Rate this recipe:
Lievito Secco Attivo, questo sconosciuto!
  • 5.00 / 55

2 pensieri su “Lievito Secco Attivo, questo sconosciuto!

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>