Filetti di orata alla panure aromatica

Oggi un piatto leggero: pesce!

Personalmente la mia scelta in fatto di pesce non è molto ampia: orate, branzini, sgombro, salmone, spada, sogliola quelli che prediligo. Pesci “facili” da mangiare in quanto non hanno molte spine e dalle carni delicate.

Ingredienti:

Orata

pan grattato

aglio

sale

pepe

prezzemolo

Sfilettate le orate (o acquistatele già sfilettate). Adagiare i filetti su una leccarda coperta con carta forno (o nel piatto crisp del microonde) e cospargeteli con una panure aromatica fatta con
pangrattato, sale, aglio a pezzettini, prezzemolo, irrorate di olio evo e sale affumicato.
Infornatele a 180° per circa 15-20 minuti.
Guarnite con delle olive e servite calde.

Buon appetito

Cuocapercaso

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6 commenti su “Filetti di orata alla panure aromatica

  1. Mimmi il said:

    Sento sempre piú spesso parlare del sale affumicato e, a giudicare dalla presentazione, dovró proprio procurarmelo!
    Bacios, Mik

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