Caldarroste al forno

Amate le castagne, ma non avete la pentola per fare la caldarroste?

 

 

 

Nessun problema, potete fare le caldarroste al forno: una ricetta semplicissima e dalla riuscita assicurata. Le caldarroste al forno saranno buone come quelle tradizionali e, vantaggio in più, si sbucceranno decisamente meglio! La buccia, infatti, si staccherà con estrema facilità dal frutto, che potrete così gustare caldo appena sfornato!

Eccovi la semplicissima ricetta:

castagne

acqua

Ponete le castagne in ammollo per due ore in un recipiente pieno di acqua fredda.

Trascorso questo tempo asciugate le castagne e incidetele con un coltello: l’incisione va fatta sulla pancia della castagna, la parte più “panciuta”, appunto.

Ponete le castagne in un tegame da forno e infornate: 200° per circa 30-35 minuti.

Quando vedrete le castagne come quelle in foto, allora saranno pronte per essere gustate!

Buon appetito!!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*