Zucchine impanate fritte

Zucchine impanate fritte

Le zucchine impanate fritte son un contorno molto sfizioso e semplice. Diciamocelo chiaro qualsiasi cosa si frigga viene sempre buona e tutti ne vanno matti, tanto che non basta mai, per questo vi consiglio di prepararne tante perché spariranno in un attimo.


Porzioni: 4 persone
Difficoltà:  : molto facile
Metodo di cottura: fornello
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti

  • zucchine medie
  • uova
  • 1 cucchiaio prezzemolo tritato
  • q.b. farina
  • q.b. pangrattato
  • q.b. sale, olio di semi di arachidi

Preparazione

Preparare le zucchine impanate fritte è veramente molto semplice. Iniziare a pulire le zucchine spuntandole e lavandole bene.

Tagliarle prima a metà nel senso della larghezza e poi, nel senso della lunghezza a fettine di circa 4-5 mm di spessore.

Rompere le uova in una terrina, salarle e sbatterle leggermente con una forchetta.

In un’altra terrina mettere il pangrattato e mescolarlo con il prezzemolo tritato.

Infarinare le fettine di zucchina, poi passarle nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato.

Porre sul fuoco un tegame basso e largo e versarci dentro l’olio di semi, una volta caldo adagiarci dentro, poche per volta, le fettine di zucchina impanate e friggerle fino a doratura girandole un paio di volte.

Posare le fettine su un vassoio coperto con carta assorbente da cucina e servire subito, buon appetito!


 

Torna alla HOMEPAGE
Se ti va, metti un like alla mia pagina Graficare in cucina QUI
e Seguimi sui Social :
Instagram Pinterest   Twitter  
   Grazie

Zucchine impanate fritte
/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.