Torta salata caprese

Torta salata caprese

Oggi prepariamo la torta salata caprese, semplice, veloce, estiva, buona sia calda che fredda. La caprese è buonissima figuriamoci con intorno un croccantissimo involucro di pasta sfoglia! Una volta cotta e tagliata a quadrettini è anche un’idea per un aperitivo semplice.


Porzioni: 4 persone
Difficoltà: molto facile
Metodo di cottura: forno elettrico
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti

Ingredienti

  • 1 rotolo pasta sfoglia
  • 20 pomodorini maturi
  • 10 fette formaggio (io ho usato Galbanino)
  • 125 g mozzarella
  • 5 foglie Basilico
  • q.b. sale

Preparazione

Lavare i pomodorini, tagliare la parte apicale e ridurli a fettine sottili nel senso della larghezza.

Tagliare la mozzarella a dadini. Lavare le foglioline di basilico.

Srotolare la pasta sfoglia e porla, con la carta forno in dotazione in una teglia e bucherella con una forchetta.

Distribuire le fette di formaggio. Sistemare le fettine di pomodorini e poi distribuire la mozzarella a dadini.

Completare con le foglioline di basilico tagliuzzate e infornare in forno già caldo ventilato a 180°C per circa 20-25 minuti. Buon appetito!


 

Torna alla HOMEPAGE
Iscriviti gratuitamente al Canale Telegram –> QUI
Se ti va, metti un like alla mia pagina Graficare in cucina QUI
e Seguimi sui Social :
Instagram Pinterest   Twitter  
   Grazie

Torta salata caprese
/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.