Sfoglia con patate e wurstel

Sfoglia con patate e wurstelLa  sfoglia con patate e wurstel è un antipasto veloce da preparare quando non avete tempo ma non volete togliervi il piacere di portare qualcosa se siete a cena da amici o se avete ospiti e siete già troppo impegnati nella preparazione del primo e del secondo e non avete tempo da perdere con l’antipasto. Vi basterà avere questi pochi ingredienti a casa.

INGREDIENTI

  • 1 rotolo di pasta sfoglia tonda
  • 1 patata
  • 1 mozzarella
  • 2 wurstel
  • sale
  • pepe nero
  • erba cipollina

PREPARAZIONE

Srotolate la pasta sfoglia e con la stessa carta da forno mettetela in una teglia tonda.Piegate un po’ i bordi della sfoglia. Tagliate la patate a fette sottili e ricoprite la pasta sfoglia lasciando libero il bordo. Aggiungete la mozzarella tritata e i wurstel a rondelle più o meno sottili. Mettete il sale, il pepe e l’erba cipollina. Infornate a 200 gradi per 20-30  minuti circa, in base al vostro forno. Buonissima se mangiata calda. 

Pubblicato da Gracy

Ciao a tutti, sono Gracy. Ho 28 anni e sono di Catania. Amo cucinare da sempre. Preparo qualsiasi cosa desti il mio interesse e ho sempre voglia di mettermi alla prova con nuovi piatti. Per me contano moltissimo l'aspetto e la presentazione del piatto e non soltanto il sapore, anche se in fin dei conti è la cosa principale. La mia più grande soddisfazione è vedere l'espressione deliziata sui volti di coloro che assaggiano ciò che preparo.