La sfoglia con patate e wurstel è un antipasto veloce da preparare quando non avete tempo ma non volete togliervi il piacere di portare qualcosa se siete a cena da amici o se avete ospiti e siete già troppo impegnati nella preparazione del primo e del secondo e non avete tempo da perdere con l’antipasto. Vi basterà avere questi pochi ingredienti a casa.
INGREDIENTI
- 1 rotolo di pasta sfoglia tonda
- 1 patata
- 1 mozzarella
- 2 wurstel
- sale
- pepe nero
- erba cipollina
PREPARAZIONE
Srotolate la pasta sfoglia e con la stessa carta da forno mettetela in una teglia tonda.Piegate un po’ i bordi della sfoglia. Tagliate la patate a fette sottili e ricoprite la pasta sfoglia lasciando libero il bordo. Aggiungete la mozzarella tritata e i wurstel a rondelle più o meno sottili. Mettete il sale, il pepe e l’erba cipollina. Infornate a 200 gradi per 20-30 minuti circa, in base al vostro forno. Buonissima se mangiata calda.