I grissini di pasta sfoglia con salame e parmigiano sono stuzzichini veloci da preparare e davvero buonissimi. La friabilità della pasta sfoglia e il sapore forte del salame li rende davvero unici. Ovviamente potete anche cambiare il tipo di salume, utilizzando ad esempio mortadella, cubetti di speck o pancetta. Il risultato sarà comunque eccezionale e i vostri grissini saranno graditi da tutti. Inoltre, questa ricetta si prepara con tre soli ingredienti, quindi potete essere maggiormente felici.
INGREDIENTI
- un rotolo di pasta sfoglia( o più se avete ospiti)
- parmigiano grattugiato
- salame a fette
PREPARAZIONE
Chiudete la pasta sfoglia su se stessa come vedete in foto e schiacciatela nuovamente col mattarello per allargarla ancora un po’ e renderla molto sottile.
Adesso iniziate a tagliare delle strisce di pasta e poi giratele su se stesse formando delle spirali come vedete in foto.
Quando avrete finito di riempire la teglia, dove avrete messo della carta da forno, infornate i vostri grissini per 15-20 minuti circa a 220 gradi. Quando li vedrete marroncini potrete uscirli dal forno. Godetevi i vostri buonissimi e velocissimi grissini.