Le frittelle ripiene di nutella sono dei dolcini semplici da preparare, ma davvero buonissimi. Si realizzano con la pasta per pizza che come sapete è semplice da preparare. Io preparo moltissime cose con questa pasta, infatti c’è già la ricetta sul blog. Ve la lascio per non riscriverla: http://blog.giallozafferano.it/gracyscooking/pasta-per-pizza/
INGREDIENTI
- pasta per pizza
- farina q.b.
- nutella
- olio di semi per friggere
- zucchero semolato o a velo q.b.
Una volta aver preparato la pasta e averla fatta lievitare per un paio d’ore cominciate mettendo un po’ di farina sul piano da lavoro e stendete dei piccoli pezzettini di pasta sui quali al centro metterete un cucchiaino di nutella.
Stendete un altro po’ di pasta e adagiatela sopra l’altra. Schiacciate sui bordi per chiudere bene la frittella. Con un tagliapasta dentato date una forma rotonda alle vostre frittelle. In una padella mettete un po’ d’olio e fatelo scaldare. Adesso posizionate le vostre frittelle o almeno quelle che ci entrano e lasciatele dorare. Giratele dall’altra parte e fate dorare anche l’altro lato. Continuate fino a quando non avrete fritto tutte le frittelle. Cospargetele con zucchero semolato o a velo e gustatele calde o tiepide.
Eccovi la ricetta per delle frittelle semplici: http://blog.giallozafferano.it/gracyscooking/frittelle-con-lo-zucchero/