Una torta semplice, vegan, gustosa e, per gli amanti dei sapori più particolari, con una punta di speziato.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 40/45 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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5 Carote
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350 g Farina
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1 bustina Lievito in polvere per dolci
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200 ml Latte di soia
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100 ml Olio di semi
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100 ml Succo d'arancia
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q.b. Curry (facoltativo)
Preparazione
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Per prima cosa iniziate a far scaldare il forno a 180°.
Unite tutti gli ingredienti secchi, quindi farina e lievito (e, se volete, un pizzico di curry).
Grattuggiate, intanto le carote (dopo averle pulite) e aggiungetele alle farine.
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A questo punto pulite le carote e grattugiatele e aggiungetele alla farina.
Date una prima mescolata.
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Aggiungete, quindi, l’olio a filo e mescolate, poi il succo d’arancia ed, infine, il latte (il latte che utilizzate può dipendere dai vostri gusti, potete utilizzare anche il latte di mandorle, d’avena o di riso).
Mescolate per bene tutti gli ingredienti per eliminare tutti i grumi.
Infornate la torta a 180° e fate cuocere per 40/45 minuti.
Fatela raffreddare e servitela.
Buon appetito:)