Torta alle carote -vegan-

Una torta semplice, vegan, gustosa e, per gli amanti dei sapori più particolari, con una punta di speziato.

 

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 40/45 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 5 Carote
  • 350 g Farina
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 200 ml Latte di soia
  • 100 ml Olio di semi
  • 100 ml Succo d'arancia
  • q.b. Curry (facoltativo)

Preparazione

  1. Per prima cosa iniziate a far scaldare il forno a 180°.

    Unite tutti gli ingredienti secchi, quindi farina e lievito (e, se volete, un pizzico di curry).

    Grattuggiate, intanto le carote (dopo averle pulite) e aggiungetele alle farine.

  2. A questo punto pulite le carote e grattugiatele e aggiungetele alla farina.

    Date una prima mescolata.

  3. Aggiungete, quindi, l’olio a filo e mescolate, poi il succo d’arancia ed, infine, il latte (il latte che utilizzate può dipendere dai vostri gusti, potete utilizzare anche il latte di mandorle, d’avena o di riso).

    Mescolate per bene tutti gli ingredienti per eliminare tutti i grumi.

    Infornate la torta a 180° e fate cuocere per 40/45 minuti.

    Fatela raffreddare e servitela.

     

    Buon appetito:)

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.